Все экскурсии Грузия Тбилиси Дегустационный класс о Грузинском вине

Дегустационный класс о Грузинском вине

Групповая экскурсия Вы приобретаете билет в организованной группе
Дегустационный класс о Грузинском вине Дегустационный класс о Грузинском вине Дегустационный класс о Грузинском вине Дегустационный класс о Грузинском вине Дегустационный класс о Грузинском вине

Уже подтвержден тот исторический факт, что история мирового виноделия берет свои корни в Грузии.
Традиционное виноделие в Грузии принципиально отличается от всех мировых практик. Но с конца 1800х годов в Грузии начал активно развиваться Европейский способ производства вина и он занял отдельное место на рынке вин.
На моем дегустационном классе мы с вами:
– попробуем 4 вида вина (Белое по-европейски, Оранжевое, Красное Квеври и Красное по Европейской технологии) и закусим их сырами и сухофруктами
– научимся подбирать вино к еде или наоборот!
– обсудим разницу и вы получите основные навыки, которые помогут вам правильно описать свои пожелания по вину в ресторане или винотеке
– я расскажу о регионах виноделия и отличиях разных способов производства вина в Грузии
Наша дегустация будет проходить в новой, современной винтовке DecanTer
– магазин и винный бар прямо напротив Оперы.
Нам удалось создать совершенно новую винную атмосферу.
Наша сверхзадача
– правильно и вкусно представить новых и не очень производителей Грузинского вина и в месте с вами выбрать «любимые».
Вас ждут:
– занимательно-образовательные истории о винодельнях
– летняя терраса
– дегустации и обучающие классы о Грузинском вине
– «полочные цены» для распития божественных напитков
– неординарные Грузинские сыры, которые можно купить и съесть
– легкое винное меню закусок
Винотека работает круглосуточно.

Забронируйте экскурсию в октябре 2018 года

Катерина - Гурман и Виноман в Тбилиси - Гид
Я сама хозяйка этой винотеки. Живу в Тбилиси уже более семи лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. Постараюсь вместить свой семилетний опыт в один дегустационный класс.